понедельник, 14 октября 2013 г.

Встречайте, Oblepkha Siberica!

Практически в полном составе в магазине Биокраса появилась облепиховая серия Натуры Сиберики. Или быть может правильнее назвать новая подмарка или марка? Ведь название гласит Oblepkha Siberica... и только в производителях значится ООО "Натура Сиберика". Ну да ладно, с названием и классификацией пускай разбираются маркетологи, а мы кратенько  поговорим о "начинке" :)

На этикете, под Oblepkha Siberica, гордо значится слово "Professional". И как говорит производитель - эти средства ориентированы в первую очередь для профессионального ухода, но подходят также и для домашнего применения. Среди средств для волос из этой серии Вы найдет шампуни и бальзамы, масла и маски для волос, спреи, мусс и гель для стайлинга,.. и даже скраб для кожи головы!! Вот уж не частовстречаемый продукт в косметических линейках. Его кстати, пока нет в наличии, но скоро появится вместе с несколькими маслами и средствами для тела.
Да, в эту серию также входят средства по уходу за телом на основе облепихового масла. Среди них есть облепихово-медовый скраб, масло (как крем) для тела и облепиховые кремы для рук и ног. В общем, есть из чего сделать выбор. Рекомендуем присмотреться и попробывать. После первых "тестов" средств для волос от наших девочек - одни положительные отзывы.

Остальные пополнения и новинки нашего интернет-магазина органической косметики смотрите здесь: http://biokrasa.com.ua/new-products.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий