вторник, 31 июля 2012 г.

БИО дермокосметика OASKIN BIO уже в Украине!


Если вы недавно заходили на сайт нашего интернет-магазина, то не могли не заметить чудесные новинки - средства по уходу за лицом и телом OASKIN BIO от французской лаборатории 3 CHÊNES. Наш магазин стал одним из первых в Украине, где была представлена органическая косметика OASKIN BIO.



Вся продукция OASKIN BIO сертифицирована COSMEBIO и ECOCERT (Франция), которые гарантируют, что она действительно изготовлена из органического растительного сырья, выращенного в экологически чистых уголках нашей планеты. Также, косметика OASKIN BIO сертифицирована согласно законам Украины.

Средства OASKIN BIO – это незаменимый уход для женщин и мужчин, которые любят пользоваться только органической и эффективной косметикой.. В ассортименте марки представлены 15 различных косметических средств по уходу за лицом и телом, которые предназначены для очищения, увлажнения, питания и укрепления кожи.

Основой всей линейки продуктов является запатентованный активный компонент Oaskin - комбинация экстрактов коры скального дуба, падуболистного дуба и пушистого дуба, а также семян аниса. Клинические исследования доказали, что компонент Oaskin защищает и восстанавливает кожу от действия свободных радикалов, что в свою очередь уменьшает риск преждевременного старения кожи и увеличивает ее сопротивляемость от неблагоприятных внешних воздействий.

Если говорить о компании производителе, то 3 CHÊNES - одна из ведущих лабораторий Франции. Компания, разработала первую БИО дермокосметику по уходу за кожей лица и тела. Впервые косметика OASKIN BIO поступила в продажу во Франции в 2007 году. Потом была Канада, Испания, Болгария, Мексика и Бельгии, а теперь она официально представлена и в Украине.

Интернет-магазин "Биокраса"


Комментариев нет:

Отправить комментарий